送貨費用及條款

  1. 送貨時段
    所有送貨服務將會給予(四小時)完成,例如:以上午的送貨時間是 上午:九時至下午一時內完成,而下午:送貨時間是一時至六時內完成。由於本公司送貨隊伍須根據指定的送貨路線,故此不能在指定(一段短時間)的送貨時間內完成。如想把禮品於指定短時間內送到則需支付(額外費用),詳情請參閱(特快)送遞服務收費。

  2. 地址、收花或送禮人的電話錯誤或需要更改送貨地址
    如送貨到住宅之鮮花/菓禮品,為避免因送遞地址不詳而延誤或導致不能送遞,最好能提供收花或送禮人的電話,以便不時之須。如因地址錯誤或需要更改送貨地址,須依地區收取雙倍之送貨費用。

  3. 交通/天雨安排
    "貴客訂花後,如因交通意外阻塞,紅雨及黑雨阻延等不能準時送到造成之損失,本公司恕不負責. 另8號風球將不會送貨,待8號風球除下後4小時才開始恢復送貨."

  4. 2天前預訂/即日訂購
    基本確定訂單,2天後安排送貨,如需要即日訂購請直接致電(852) 2307-0781 / 2396-3733與我們洽商。

  5. Delivery Price List <@每訂單>送貨費用總覽

    1. 可享港鐡沿線免費送貨服務,送貨服務將會給予(四小時)完成

      1. C, E區 : 訂購花束總額滿@$480或花籃/果籃總額滿@$580

      2. A, B, D, F區:訂購花束總額滿@$580或花籃/果籃總額滿@$680

    2. (1)指定送貨時間(特快)送遞服務或偏遠地區(不在港鐡沿線附近)及(2)訂購未達到@總額,額外費用如下:

      1. C區 : 加$100

      2. A, D, E區 : 加$150

      3. B, F區 : 加$180

      4. G區 : 加$200

    3. 以下產品類別,送貨費用另議或需自取

      1. 剪綵花球/結婚花球/囍宴襟花/結婚花車蝴蝶

Delivery Table